Гидроциклы Sea-Doo Wake– купить, цена – BRP Петропавловск-Камчатский и Владивосток
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]

Спортивные гидроциклы

Спортивные гидроциклы Sea-Doo WAKE

Официальный дилер BRP

Бесплатная доставка до 200км

Покупка в кредит

Спортивные гидроциклы Sea-Doo WAKE предназначены для водных видов спорта: вейкбординг, водные лыжи. Всё это доступно вместе с гидроциклами Sea-Doo Wake.

Спортивные гидроциклы Sea-Doo созданы специально для активного отдыха на воде.

Список линеек спортивных гидроциклов Sea-Doo

Wake. Линейка трехместных гидроциклов для вейкбординга и водных лыж. В базовой комплектации имеют буксировочный пилон для закрепления троса. Пассажир может сидеть спиной к водителю.

Fish Pro. Первый в мире серийный гидроцикл, созданный специально для рыбалки. Более быстрый и маневренный, чем лодка, более дешевый, экономичный и компактный, чем катер или яхта — он идеален для рыбаков. Имеет двигатель мощностью 170 л.с., специальное сиденье для рыбалки, режим медленного хода и удлиненную заднюю платформу с двойной системой креплений LinQ. Корпус Fish Pro увеличен на 30 см — и для устойчивости, и для более точной управляемости, и чтобы было больше места для размещения снаряжения и для рыбалки.

Преимущества спортивных гидроциклов Sea-Doo

Двигатели Rotax. Спортивные гидроциклы Sea-Doo имеют мощность в 170 или 230 л.с. Такой запас позволяет кататься достаточно быстро, если захочется. Независимо от мощности все двигатели имеют замкнутый контур системы охлаждения.

Расширенная базовая комплектация. У гидроциклов Wake – это съемное крепление для вейкборда, буксировочный пилон и складная ручка (чтобы легко забираться на гидроцикл из воды). У Fish Pro – это холодильник для рыбы, навигатор-эхолот, упоры для ног (чтобы сидеть боком), держатели для удочек и специальное сиденье для рыбалки.

Вместительный передний багажник. Этот отсек водонепроницаемый, но при этом легко открывается.

Широкая задняя платформа. Упрощает посадку на гидроцикл, и может использоваться для отдыха и развлечений. На ней можно загорать, надеть снаряжение, с нее можно прыгать в воду или рыбачить.

Устойчивый и крупный корпус. Любой из спортивных гидроциклов Sea-Doo уверенно управляется на любой скорости, и не перевернется даже при резких поворотах.

Удобные сиденья. Даже если вы собираетесь кататься целый день, не сходя на берег — сидеть за рулем (или на пассажирском месте) будет комфортно.

Где купить спортивные гидроциклы Sea-Doo в Росии